长安CX70T天生豪擎,豪气空间+劲擎动力

发表时间:2017-01-17 15:38:12  

走过雄关漫道

越过高山峻岭

驰骋万里疆场

用创新做笔

用热血为色

描绘一个豪擎的长安CX70T

长安欧尚品牌

又迎来了一位新生的家族成员

——长安CX70T

2017年伊始

长安欧尚品牌就给了我们一个巨大的惊喜

长安CX70T豪擎上市

所有的目光聚焦于此

在纽约时代广场灯光中熠熠生辉

同时也对全球华人表达了美好的祝愿

这是一个全新的开始

意大利都灵设计中心设计师完成定稿设计

日本横滨内饰设计中心的座椅安全舒适

英国伯明翰动力研发中心发动机的轰鸣蓄势待发

美国底特律底盘研发中心完成最后一道工序

它们奔向同一个目标

来到位于重庆的亚洲第一LED大屏演绎传奇故事

全球智慧,汇聚于此,长安CX70T 天生豪擎!

搭载最强“机芯”树立自主品牌榜样

高端配置为家用大七座SUV市场树立标杆

用心细腻的内饰迎合年轻潮流

精益求精的外观结实耐看

长安CX70T拥有这么多的“黑科技”

我们来揭开面纱观其内在

十足国际范儿,家用大7座

千锤万凿出深山——源自日本横滨内饰设计中心的精心设计,拥有了气派有型的SUV车身和长宽高分别为4705×1800×1775mm的同级最大车身尺寸。车身由大量直线线条勾勒,硬汉型男气质十足,别具匠心的六边星云式前格栅,运动感十足,可谓是内外兼修,如果把长安CX70T开回家中,肯定倍儿有面子。

充裕的内部空间,灵活组合2+3+2的7座座椅布局,完全能够满足多人口家庭的出行需求。如果你想舒服的坐在第三排,那么第二排座位靠两边留出通道,轻松进入没有任何问题;如果后备箱空间不够用的话,第三排前后移动方便后备箱摆放物品,空间随意切换。最让人舒爽妙不可言的是自动恒温空调,就像坐在自家沙发吹着空调看着电影,移动房间融入更多乐趣在其中。

实力过人,后发先至

不鸣则已,一鸣惊人——坚持不断创新的长安CX70T搭载蓝芯百万级Bluecore系列的H15T发动机,此系列发动机由英国伯明翰动力研发中心研发,其手动挡搭载的是6MT变速器,自动挡搭载的是日本爱信全新一代6AT变速器,动力流畅的不得了,高速路上放肆前行。

同级最强动力组合非他莫属,表现力也相当超群,高效节能:34.5%超高热效率;STT发动机智能启停系统,综合油耗降低15%;智能科技带来的是更低油耗,领先同级别竞争对手,一马当先。

不忘初心,不负众望

青山不改,绿水长流——在移动互联网时代,长安欧尚品牌也紧跟潮流,多种形式互动营销,全方位多角度将产品力展现给消费者,着实让人眼前一亮。尽管拥有多种“黑科技”的长安CX70T如此了得,但是其价格仍然吸引了消费者越来越挑剔的眼光,用户的支持与口碑爆棚使长安CX70T赢得了市场,走在用户前边,时刻为用户着想的长安欧尚品牌将会越来越好!

阅读原文

责任编辑:范偓