积极服务缴存职工 支持房地产企业发展

发表时间:2016-12-30 17:03:07  住房公积金管理中心昭阳区分中心

昭通市住房公积金管理中心昭阳区分中心:

今年以来,昭阳区分中心积极而为,主动作为,多措并举,积极服务缴存职工、支持房地产企业发展。

一是与省耕山水、昭通金融中心、远大二期、南辰1号、温泉静园等24个楼盘签订了合作协议。

二是通过电视和各类网络平台及时向广大市民宣传住房公积金新政策。

三是加强与房地产开发企业的沟通与协调。

四是全体职工齐心协力,采取了主动电话邀约缴存人前来办理、加强咨询力量、增添办理窗口、增加前台办理工作人员,启动全天候工作模式。

截止目前,办理1611笔散客户贷款、发放贷款34752.39万元,办理1154笔期房合作项目贷款、发放贷款27238.7万元,正在受理录入期房合作项目贷款1026笔、金额35910万元;办理提取业务9680笔、提取额55998.3万元,2016年11月至12月办理按月冲还贷款328笔。

(杜升文 龚磊)

 

 

 

责任编辑:柯健