“古邦春韵 声动镇雄” 青年歌手大赛揭晓

发表时间:2017-02-16 09:05:10  

昭通新闻网讯 (通讯员 毛君胜) 近日,镇雄县“古邦春韵,声动镇雄”青年歌手演唱大赛暨云贵川三省第十三届“赤水河之声”音乐节演唱大赛歌手选拔活动隆重举行。经过紧张角逐,选手朱佳摘得桂冠,选手成浩、赵悦宏分别获得亚军、季军。

本次大赛参赛歌曲健康积极向上,充满争创文明卫生城市、提升城乡人居环境的浓烈氛围。共有56人报名,经过初赛、复赛的紧张角逐后,10名选手进入决赛比拼。大赛还设置了由自媒体、企业和行业协会代表等组成的30名大众听审,掌握对每位选手1票投票权。

过三关、斩六将。最终,选手朱佳以《我的深情为你守候》摘得桂冠,选手成浩以《我等的花儿也谢了》、选手赵悦宏以《飘扬过海来看你》分别获得大赛亚军、季军。经大赛评委合议,邀请选手朱佳、庄婷婷、成浩和高飞乐队,参加将于4月份在四川省合江县举办的云贵川三省第十三届“赤水河之歌”音乐节演唱大赛,并现场颁发邀请函。

责任编辑:张永宪