省委宣讲团走进昭阳崇义社区

发表时间:2017-01-11 10:29:02  

昭通新闻网讯 (昭通日报全媒体记者 唐龙泉飞) 1月9日,省委宣讲团到我市昭阳区崇义社区宣讲贯彻省第十次党代会精神。

宣讲团指出,昭通是扶贫攻坚的重点地区,必须深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,以坚定的政治担当和钉钉子精神,推进精准扶贫精准脱贫,增强社区贫困群众发展的内生动力,推进城镇化建设。必须坚持以人民为中心的发展思想,进一步办好群众满意的教育,加强健康昭通建设,改善群众生活,建设平安昭通,争当生态文明建设排头兵,努力让群众享有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗服务、更安全和谐的社会环境。宣讲团还强调,要加强基层组织建设,要从思想、组织、制度等方面加强党的建设,促进昭通文化发展,改善民生环境,建设美丽社区、平安家园。

其间,崇义社区群众积极向宣讲团提出心中疑问,整个互动环节气氛活跃。

崇义社区居民马仲锋表示,作为一名基层党员,要拥护党的领导,大力支持市委、市政府的决策,尽量帮助社区的老年人、贫困户,为创建美丽社区尽一份力。

责任编辑:张宗健