中山·盐津劳务输出现场招聘会举行

发表时间:2017-02-12 09:20:12  

昭通新闻网讯 (通讯员 方正伟) 2月10日, 2017年中山市·盐津县脱贫攻坚对口帮扶协作劳务输出现场招聘会在普洱镇小学操场举行。

招聘会上,共有广东日丰电缆股份有限公司、中山市港利制冷配件有限公司、中山朗迪电器有限公司、中山大洋电机股份有限公司、新疆生产建设兵团第二师第三十三团等13家企业,涵盖人力、信息、电力、电子科技等多个行业,为应聘者提供1260个优质就业岗位,吸引了1000余人前来咨询、应聘。昭通本地企业彝良山益宝生物科技有限公司参加了招聘。

此次劳务对接招聘会,是广东省中山市开展对口帮扶盐津脱贫攻坚工作,促进两地企业、人力资源交流合作,而共同搭建的扶贫地区劳动力和企业用工之间的桥梁。招聘会前,两地人社部门多次对接,组织多家知名企业提供招聘岗位,而且特别注重为建档立卡贫困人员提供匹配程度较高的岗位。据悉,本次招聘会有160余人与有关企业达成就业意向。

责任编辑:张宗健