水田镇勤劳致富群众获表彰

发表时间:2017-02-15 09:25:50  

昭通新闻网讯(通讯员 胡敏 余清海)2月13日,威信县水田镇召开了“勤劳致富”光荣户表彰大会,会议表彰了来自全镇各村(社区)的20名勤劳致富先进典型。

2016年,水田镇按照县委县政府部署和要求,带领干部群众积极投身脱贫攻坚,经过广大干部群众不懈努力,2016年全镇实现脱贫292户1025人,分别占总数的44.44%和46.15%。为进一步引导广大干部群众继承和发扬自力更生、艰苦奋斗的优良传统和作风,树立勤劳致富的信心和决心,在全镇范围形成勤劳光荣、懒惰可耻的浓厚氛围,水田镇精心组织了勤劳致富光荣户表彰大会。

“感谢镇党委镇政府授予我的荣誉,在今后的生产生活中,我要更加珍惜荣誉,搞好种植养殖,用自己的双手创造幸福生活,同时,告诉身边的人,有了党委政府的支持,只要自身努力,一定能够如期脱贫。”水田镇勤劳致富光荣户胡仁山如是说。

责任编辑:张宗健