政协昭通市第四届委员会召开第四次主席会议
327696
首页> 新闻昭通>要闻
政协昭通市第四届委员会召开第四次主席会议
发表时间:2017-11-13 09:13:24

昭通新闻网讯 (实习记者 尹婕)11月10日,市政协党组书记、主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第四次主席会议。

市政协常务副主席保明康,副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普等出席会议。

会议审议了《政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议建议方案》《政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议议程(草案)》《政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议日程(草案)》《政协昭通市第四届委员会常务委员会关于学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》《政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议分组名单(草案)》。

会议要求,市政协干部职工要迅速掀起学习党的十九大精神热潮,要认真学、反复学、深入学,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。市政协办公室、研究室要及时拿出学习宣传贯彻的实施方案,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入;要按照《昭通市关于建立“新时代讲习所”的实施方案》要求,组建机关“新时代讲习所”,建立相关配套机制,使之成为机关干部职工学习宣传党的十九大精神的重要平台;要切实加强机关党建和改进工作作风,把每一项工作落到实处,切实提升市政协机关工作精细化、规范化、制度化管理水平。

成联远还就市政协扎实抓好脱贫攻坚精准施策各项工作和做好全年工作总结,谋划好明年工作进行了安排。

上一篇王忠为昭通民族宗教事务培训班授课
下一篇昭通要求扎实推进城乡建设用地增减挂钩政策

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论