昭通首届全民健身电视广场舞大赛落幕
327275
首页> 新闻昭通>要闻
昭通首届全民健身电视广场舞大赛落幕
发表时间:2017-11-10 09:25:04

昭通新闻网讯 (昭通日报全媒体记者 毛利涛 ) 11月8日,我市首届全民健身电视广场舞大赛决赛在望海公园湖畔举行,人大常委会副主任晏祥莉、副市长吴静出席活动并为获得一二等奖的参赛队颁奖。

此次活动由昭通市人民政府主办,昭通市文化体育局、昭阳区人民政府、云南广电网络集团昭通分公司、昭通市妇儿工委、昭通市新闻出版广电局、昭通市文明办承办,昭通市文化体育局、云南广电网络集团昭阳支公司协办。

随着晏祥莉宣布:“我市首届全民健身电视广场舞大赛决赛正式开始!”一场“唱响核心价值观、舞动乌蒙儿女情”的动感、激情广场舞决赛火热登场。来自11县区经过层层筛选的21支参赛队,在冬日的暖阳下同台竞技,台下不时发出阵阵掌声,各自的拉拉队也现场助威,气氛热烈。经过紧张角逐,昭阳《跳乐》、盐津《京歌旗韵》摘得此次比赛桂冠;盐津《扇花、剑影》、水富《广场舞大妈》、绥江《慢城之舞》荣获二等奖;水富《中国范》、彝良《醉美草原》、巧家《亦舞飞扬》、昭阳《太阳出来喜洋洋》、永善《中国梦》获得三等奖。

据悉,本次广场舞大赛自今年7月启动以来,经过3个月的初赛,在社会各界通过电视网络、微信的形式参与投票,决出了参加此次全市决赛的21支队伍。

上一篇郭大进现场办公回应群众关注的这些热点问题

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论