市委第六巡察组进驻市公积金中心
315363
首页> 新闻昭通>要闻
市委第六巡察组进驻市公积金中心
发表时间:2017-09-13 11:13:19

昭通新闻网讯 (昭通日报全媒体记者 李丽娟) 9月8日,市委第六巡察组进驻市公积金中心 ,并召开动员大会。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视作为推进全面从严治党的重大举措,对加强和改进巡视工作作出一系列重大决策部署,巡视工作站位越来越高,定位越来越准确,成效越来越明显。市委紧跟中央和省委步伐,以实际行动落实中央和省委巡视巡察工作部署,严格执行《巡视工作条例》,坚持向中央和省委巡视工作看齐,切实加强对巡察工作的领导,全面履行巡察工作主体责任,不断强化巡察监督。

会议强调,市公积金中心党组和各级党员领导干部要以“四个意识”为政治标杆,把贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,坚定“四个自信”,坚持问题导向,查找政治偏差。要主动配合巡察组工作,真实客观反映问题,自觉接受巡察监督,切实抓好整改落实。

会议强调,市委第六巡察组将严格遵照中央、省委和市委有关巡视巡察工作精神,坚定不移深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,提高政治站位,坚持以下看上,突出“关键少数”,透过现象看本质,充分发挥巡察利剑作用,督促被巡察党组织自觉把管党治党主体责任抓在手上、扛在肩上、落实到具体行动上,着力营造良好的政治生态。

据悉,市委第六巡察组将对市公积金中心进行为期30天的常规巡察。巡察期间,设专门值班电话;专门邮政信箱。

上一篇市委第三巡察组进驻市统计局

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论