“小康路·交通情” 重大主题采访团走进盐津
315341
首页> 新闻昭通>盐津
“小康路·交通情” 重大主题采访团走进盐津
发表时间:2017-09-13 10:58:35

昭通新闻网讯 (通讯员 黄啟伦) 9月11日,人民日报、中央电视台、光明日报、经济日报、农民日报、中国青年网、中国交通报等多个国家级媒体记者组成的“小康路·交通情”重大主题采访团,走进盐津实地调研采访。

采访团先后走进盐津县牛寨乡敦厚村水田村民小组乡村旅游客运招呼站点、大学生示范园、敦厚广场农家乐、敦厚村农村淘宝店、村集体经济展示中心、QQ农场、玫瑰庄园等处实地参观调研,紧紧围绕“小康路·交通情”主题,以“四好农村公路”(建好、管好、护好、运营好)为主线,以干部、群众代表为对象,通过听取介绍、进行座谈、问答交流等方式开展采访活动。

在实地调研采访中,群众代表表示“要想脱贫致富、务必重视修路”“路通百事通、道好一切好”“原来泥水路,生产艰难、生活痛苦;现在水泥路,产业兴、旅游搞、生活好,离小康越来越近了。”采访团媒体记者们纷纷发出“这里真的不错,农村道路的确建得好、管得好、护得好还经营得好,帮助广大老百姓过上好日子”的赞叹。

上一篇盐津县 “8.25”洪灾抗洪抢险纪实

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论