昭通举办9·9公益志愿服务主题晚会
315109
首页> 新闻昭通>要闻
昭通举办9·9公益志愿服务主题晚会
发表时间:2017-09-12 09:18:22

昭通新闻网讯 昭通市以全国9·9公益日活动为契机,由昭通市志愿服务联合会主办,昭通市安然公益事业联合会承办的“汇聚爱心之光、点亮志愿之城” 9·9公益志愿服务主题晚会于9月8号在昭阳区望海公园举行。市委常委、市委统战部部长申琼,市人大常委会副主任陶天蓉,副市长吴静,市政协副主席陶仁和市直20余个部门主要领导及昭阳区领导班子代表参加了活动。

申琼宣布活动开始,为期两天的昭通市志愿服务主题活动正式拉开了序幕。吴静在讲话中充分肯定了自“8·03”地震救援以来,昭通志愿服务在“灾害救援”、“文明创建”、“精准扶贫”、“留守关爱”等方面取得的骄人成绩,号召广大市民积极参与到志愿服务活动中来,着重关爱留守妇女、留守儿童等需要帮扶群体。

2017年4月,昭通市顺利入选成为全国46个“志愿之城”试点城市之一。为推动志愿服务持续向纵深推进,探索创新志愿服务规范化、制度化、常态化、项目化新路子,为志愿之城赋予新的内涵,目前,我市与上海开展城市公益合作,助力打造“公益昭通”城市品牌。

此次活动得到了市区50余家单位的大力支持,并为在腾讯公益上线的昭通本地公益项目开展众筹宣传,活动举办还得到几家单位、企业的爱心捐助。

上一篇狠抓特色促发展,提高质量铸名牌

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论