不容错过!昭通首届汽车文化公益音乐节拉开帷幕
314927
首页> 新闻昭通>要闻
不容错过!昭通首届汽车文化公益音乐节拉开帷幕
发表时间:2017-09-11 10:28:12

昭通新闻网讯 (实习记者 李梦菲) 9月8日下午15时,昭通首届汽车文化公益音乐节举行新闻发布会。

据了解,本次音乐节将于10月1日至3日,于昭通市元宝山体育场进行精彩演出,该音乐节由市委宣传部、昭通市文化体育局主办,大成文化影视公司承办。

新闻发布会现场,主办方介绍,本次汽车文化公益音乐节,将邀请水木年华、左立、潘美辰、乌兰托娅以及梦乐团乐队、彩虹乐队、麻园诗人等知名歌手及乐队前来演出。

从演出阵容可以看出,本次音乐节的艺人、乐队考虑到了各个年龄层面,且音乐类型多样化,是一场集摇滚、民谣、流行、民族等多种音乐元素为一体的视听狂欢派对,承办方表示,本次音乐节已邀请国内一线舞台设计团队,完成宣传海报及舞台设计等,致力于为广大乐迷带来一场视听享受的饕餮盛宴。      

记者从发布会上获悉,当前,我市贫困面大、贫困程度深,急需社会力量积极参与支持脱贫攻坚,经研究决定,举办中国昭通首届汽车文化公益音乐节,以引导社会力量,募集社会资金支持支援脱贫攻坚建设。希望可以通过音乐节,达到聚集人气、筹集资金,助力脱贫攻坚的目的。

据了解,本次音乐节的收益除必要的成本开支外,其余费用全部用于我市深度贫困地区的文体基础设施建设。希望老百姓可以通过本次活动真切的感受到政府的优惠政策。  

 

上一篇昭通召开安全生产大检查督查工作专题办公会议
下一篇昭通强化体系建设着力护航绿水青山

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论